Let It Bill vous permet de supprimer, de la liste des prestations, une ou plusieurs prestations en quelques clics.

Dans le sous-menu “Prestations”, et face à la liste des prestations, sélectionnez une ou plusieurs d’entre elles et cliquez sur “Supprimer les services” se trouvant au bas de la page.

Cette ou ces prestations seront alors supprimées mais pas définitivement puisqu’elles atterrissent dans la corbeille, à partir de laquelle il est passible de les restaurer.