Oui, vous pouvez supprimer un contact de la liste de vos contacts. Il vous suffit de sélectionner un contact et de cliquer sur “Supprimer les contacts” au bas de la page.

Le contact n’apparaîtra plus dans la liste de vos contacts et vous ne pourrez lui adresser des documents. Cependant les transactions passées avec ce contact sont toujours présentes et visibles, et apparaissent dans la comptabilité.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *