Oui vous pouvez supprimer un achat et ceci de deux façons:

  • A partir de la liste des opérations inhérentes au mois sélectionné, retrouvez et cochez la case de l’achat à supprimer et cliquez sur “Supprimer ces opérations” au bas de la page.

 

  • Vous pouvez également supprimer un achat depuis sa fiche. Pour cela, cliquez sur “Supprimer l’opération” au bas de la page.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *