Vos informations personnelles sont accessibles en cliquant dans un premier temps sur votre nom en haut à droite, et dans un deuxième temps en cliquant sur “Profil”.
​​Enfin cliquez sur “Modifier”. Vous pouvez soit “Éditer le profil”, soit “Modifier le mot de passe”. Pour appliquer vos modifications, cliquer sur “Sauvegarder”.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *