Rendez-vous dans les paramétrages, et cliquez sur “Modifier” en bas, à droite de la page.

Allez directement dans l’onglet “Facturier” d’où vous pourrez télécharger vos CGV.

Chargez le document depuis votre ordinateur. Il sera désormais intégré au logiciel en ligne.

Cochez la case “Joindre les Conditions Générales de Vente” pour les rattacher aux documents. Vos clients pourront alors en prendre connaissance lors de l’envoi des factures et devis.