Let It Bill protège vos données grâce au système de cryptage SSL 256 bits.

Le protocole SSL est un acronyme de « Secure Socket Layer », qui va garantir la sécurité de vos données à trois niveaux sur Let It Bill:

• Confidentialité: Vos données ne peuvent pas être interceptées.
  • Intégrité: Vos données ne peuvent pas être truquées.
  • Authentification: Vos données sont accessibles seulement par vous.

Les banques ont recours à ce système de sécurité. C’est une protection qui va au-delà du HTTPS.